Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2014, 04:40   #5

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней голодания

8 ДЕНЬ вес 51.100

Отвес за 7 дней -3.900 Это радует.

Спала с открытой форточкой.Было комфортно.Но ночью, все равно сильно мутило. Встала в 6:30. Тошнота не прошла. Еще всера вечером думала сделать очищение желудка, но эта процедура мне не по душе и я решила потерпеть. Хотя я знаю, что лучше избавиться от тех токсинов, но я не пошла. Зато с утра, я на полусогнутых ногах ели дошла до ванной, потом сделала 2 клизмы вышла желчь достаточно темного цвета и слизь. Язык стал ну очень белый. Во рту появился кислый привкус. Идет активное закисление организма. Счистила скребком. Приняла душ. В сауну не пошла.

Мышцы ног ноют. Лицо почти очистилось, проявился красивый контур. Тело стало стройным. Никогда раньше , я не видела у себя таких стройных ног, тонких лодыжек. Никаких обвисаний нет. Все что надо подтянулось. Ненавистный целлюлит пропал. Вены на ногах еле видны. На одной ноге, с детства, четкий венозный рисунок.Чем-то напоминающее реки с ответвлениями. Все это какбудто спряталось. Чему безмерно рада. Улучшений очень много. Но слабость, подташнивание, нежелание двигаться еще не прошли. У меня какой- то затяжной азидоз. Это сильно утомляет.

А еще мне ставили эндометриоз. Вчера заметила какой-то рыжеватый сгусток в виде выделений. Похже идет чистка.Извините за подробности. Возможно это кого-то тоже коснулось и мой опыт может пригодиться. Вот такое чудо голодания.

Взвесилась вечером, вес 50.700, отвес 400 гр. Слабость не отступает. Никакого прилива сил не ощущаю. Кислый вкус преследует постоянно. Пока о хорошем самочувствии мечтать рано. Идет уборка, пыль столбом.

Перед сном сделала клизму в 3 подхода. Вышла желчь, слизь и мелкие черные камешки. Полныц набор.

Последний раз редактировалось брюнетка; 07-09-2014 в 02:59..
брюнетка вне форума   Ответить с цитированием