Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2014, 15:26   #63

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад

Нормальный процесс разложения гнойной опухоли.
Ее гибели.Это не рост -это распад.

Сделайте сейчас снимок.Тут не о приятности а о жизни речь.Я непонимаю этих вещей приятно ,неприятно.
Цитата:
Сообщение от femida04 Посмотреть сообщение
прежде чем шишку всю мазать наверное..
-это не поняла к чему отнести .К черной мази то да .К моей то нет она сама имеет свойство обезболить.Ей не нужно ни чего.
Цитата:
Сообщение от femida04 Посмотреть сообщение
черная мазь уже через неделю приедет.
Какая черная мазб -Вы очем.Вы не имели дела с ней.А учитывая место локализации -так одни вопросы. С ней не все так просто. Вы непредставляете какой обьем придется захватывать.И как она работает.Я имела опыт лицезреть сие действие. И что с дикой болью будете делать. Вы представляете Что она за собой потянет и как глубоко.Тут одному богу известно. А интоксикация при ней. Ладно говорить много можно не буду.Это Ваш выбор..Там уже я не смогу помочь советами. Так сплошные подводные камни.

Вы моей мазью боитесь а там даже не представляю.
Сейчас попытаюсь обьяснить что я хотела добиться своей. Она убрала бы гной и сняла восполение внутри опухоли. Опухоль обмякла и обвисла бы ,стала внутри пористой.Освободила сосуды.Может даже -то и врачам станет виднее и они уберут кожу и все что лишнее.
Даже не согласятся.Можно будет перетянуть и она отвалится.Потом на заживление работать.А амигдалин внутри сработал.И не только он.

Но у Вас смотрю планы свои. Только обьяснить чем руководствуетесь не пойму.
Багирочка вне форума