Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2014, 08:15   #9

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Прошло пол месяца. Жесткие многодневные срывы на обработанную еду (вроде сыра, копченого мяса и конфет) прошли. Остались одноразовые, и довольно слабенькие. Большинство из этих порывов я гашу, но с некоторыми не справляюсь. В целом ситуация вернулась в исходную точку - научиться меньше жрать =D После преодоления глутаматной еды это кажется легким заданием.

Сейчас ем яблоки (редко другие фрукты) и рыбу (сырую). Стараюсь пить воду, хотя она не очень лезет, готовлю иногда лимонно-имбирный напиток. Не могу решить, стоит ли избавляться от рыбы... Она мне нравится, ем обычно одну рыбину селедки, скумбрии или кусочек семги (ок. 300гр). Идет нормально, организм не против. Больше всего хочется брюшки, там где жир. Вот из-за этого желания жира и не могу решиться убрать рыбу - хочется мне его и все тут =/ Пусть пока будет, пока займусь наблюдением общей калорийности, весу прибавилось прилично, как до начала голодания. Я ему не рада, но благодарна, он свое дело сделал. Настроение нормальное, бывает туда-сюда, но это мелочи.

Продолжаю творить свои отношения с едой =)
Ольгер Штольц вне форума