Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2014, 13:51   #7

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка...

Как избавиться от тяги к выпечке? Такой вопрос мучает меня не один год. Советов по этому поводу немало можно прочесть в интернете, но всё не то, что помогло бы.. Не хочется, чтобы это избавление шло через усилие и запреты. Хочется, чтобы как бы само собою это случилось. Думаете, так не бывает? Бывает!

Когда-то у меня была прямо-таки неразрешимая проблема:постоянные горы немытой посуды. Уж как я пыталась по всякому не допускать этого. Никакие меры не помогали.. Но проблема эта разрешилась как только мы установили в квартире электрический водонагреватель и в кране появилась горячая вода. Теперь грязной посуды вообще не бывает, я сразу же всё мою после использования и даже с удовольствием.

А вот другой случай. Года три я боролась со своей интернет-зависимостью. И не только потому что много часов проводила за компом, бросив дела. Но еще из-за частых поломок компьютера, которые выматывали меня, ведь я сама не умею чинить его. Но главное, что принуждало меня бороться с этой зависимостью - это тоска, которая наваливалась на меня, как только я заходила в инет. Причины этой тоски мне не понятны.Но депресняк наваливался ойёёй...
Год с лишним назад я приобрела планшет, который не смогла подключить к интернету. Но зато стала им пользоваться как обычной записной книгой, загружая из интернета через через компьютер книги и полезные программы на планшет. И тяга к интернету пропала сразу и резко, как будто бабка-колдунья нашептала. Теперь пользуюсь компьютером, заходя в сеть на пару часов в день,а то и меньше, чтобы найти и скачать на планшет нужное. И тоска больше не появляется, настроение стало нормальным, потому и решилась писать сюда на форум.

Вот и хочу, чтобы так же нечаянно решилась моя зависимость от сладкой выпечки..
Roberta вне форума   Ответить с цитированием