Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2014, 06:55   #7

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней голодания

10 ДЕНЬ вес 49.500

Спать, вчера, легла позно. Проснулась в 7:00 с легкостью. Слабость еще есть, все остальные побочные явления прошли. Сделала клизму, вышло все тоже самое. Организм набрал много грязи, процесс очищения бурный. Потом приняла душ. Приложила огромные усилия, чтобы приготовить мужу и дочери завтрак, всех проводить,убраться дома. О себе я тоже не забываю. Обязательно укладка волос, легкий макияж, красивая домашняя одежда. Если всего этого не делать, буду похожа на кикимору болотную.

Единственное, что я заметила утром, ужастный запах в подмышках. Вчера он был слабый, еле заметный. На языке опять появился густой белый налет.

Как и планировала, выход начала в 16:00. Перед выходом сделала клизму, почистила язык, сначала скребком, а затем прожевала корочку черного хлеба с маленькой долькой чеснока до кашицы и сплюнула, так 2 раза. Уже потом я выжала немного морковного сока и разбавила 50/50 с водой, получился объем чуть больше половины стакана. Растягивая выпила мелкими глотками. Через 2 часа снова морковный сок, но уже не разбавленный в объеме 200 мл. И так через каждые 2 часа. Получилось 3 стакана(600 мл.) до отхода ко сну. Ощущения приятные. Но жора пока нет. Буду строго контролировать. Сейчас самый ответственный период. Завтра схема такая же. Хочу дня 3 посвятить сокам.

Морковь выросла на маминой даче, далеко за городом. Поэтому смело делаю из нее сок и мысленно благодарю за это свою маму.

Пока все хорошо. Голодание прошло не легко, но с огромной пользой. Когда выходишь из этого не комфортного состояния, быстро забываешь о былом неудобстве. Только чувство огромного облегчения.

Последний раз редактировалось брюнетка; 08-09-2014 в 12:48..
брюнетка вне форума   Ответить с цитированием