Хистер, а скажите, куда вы жмых от овощей после отжатия соков деваете? Выкидываете или куда-нить применяете? Мне жаль выкидывать, но мои домочадцы наотрез уже отказываются морковные котлетки, тортики и всяку таку лабуду потреблять. А морозилка переполнена. Вот хочу даже приобресть морозильную камеру, шоб таблеток от жадности наморозить да побольше побольше ))) Вот выбирала в инет-магазине. Хотела поставить на балконе морозильник-ларь, он невысокий и длинненький. Измеряла все честь по чести. Нашла подходящий. Так хорошо должен встать на балконе поперек, почти впритирочку. Уже собралась заказывать. А маме целый день рассказывала про Светку соседку, глупую блондинку. Они когда делали ремонт на кухне, двери не было, затащили туда холодильник здоровенный и поставили дверь. Позже он поломался, не подлежит ремонту,а через дверь обратно и не пролазит. Пришлось им через балкон 3 этаж спускать вниз. На след. день меня вдруг осенило. А ведь наш морозильник не пройдет ни в дверь балконную, ни в окно. Вот говорю, мама, это я глупая блондинка. Не, говорит мама, ты умная, если бы была глупой, то морозилку начала бы или пополам распиливать, или впихивать невпихуемое на балкон.

У меня еще грибы, капусты там всяческие, да и много еще чего в планах наморозить. Теперь не знаю, какую морозилку покупать

Придется на свою 8 метровую кухню впихивать рядом с холодильником, но уже высокий, а не низкий (с горизонтальной загрузкой).