Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2014, 10:27   #5

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Всем привет! Пока похвастаться нечем, даже наоборот(( В понедельник расслабилась, посидела с девчонками и поела на ночь суши и выпила прилично вина. Результат - 111,6. А было уже 110, ну 110,4 максимум. Ну ладно, думаю, не беда, я ведь и не питала иллюзий, что привеса после такого вечера не будет. Вчера провела день ВГ. Вес сегодня утром - 110,8. То есть ушло меньше килограмма, даже от наеденного в понедельник вечером избавиться не удалось.
В общем, вывод только один: раз тело жирное опять стало откалывать такие фортеля, то надо показать ему, кто в доме хозяин, и провести приличное голодание. Поэтому с понедельника думаю зайти на 10-14 дней. Да и почиститься уже надо, как ни крути. Уже прямо чувствую, что подзагрязнился мой организм за бурно проведенный отпуск. Поэтому буду рада компании)))
А вообще на вид результаты радуют. Даже странно как-то: внешне я в 130 и 115 практически не отличалась, а вот в нынешние 110-111 я сильно отличаюсь даже от того, что было в 115. Вещи многие стали большими, прямо проблема стала, чего надеть, а покупать смысла нет, потому что еще килограммов на 30 по-любому нужно худеть. Пока перебиваюсь старыми шмотками, о которых уже лет 7-8 и думать забыла.
И все не устаю удивляться, почему у меня такой вес? Я не хочу сказать, что я стройняшка и у меня нет проблем, но внешне их однозначно намного меньше, чем на весах. Думала, может, я себя неадекватно воспринимаю, но нет, меня тут на работе спросили: "Есть у тебя какая-то цель, до чего худеть". Я ответила "Да не знаю, тут бы хоть меньше 100 стать для начала". В ответ выпученные глаза и вопрос: "А ты че, еще больше что ли весишь?"
Да и передачи смотришь про похудевших теток, которые рассказывают: я весила 96 (типа какой ужас!) и показывают фотку, на которой реально бесформенная гора жира. А у меня в 110 в принципе пропорциональная фигура, из локальных проблем только фартук на животе ну и так, по мелочи. Я поэтому и цель поставила 80, что меньше уже, думаю, буду худой выглядеть, а этого мне не нужно.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума