Цитата:
Сообщение от femida04
Вес его около 65-70 думаю
|
Ну такая доза амигдалина подойдет для такого веса.
Цитата:
Сообщение от femida04
Гемодез аллергию типо тремоло может давать
|
Ну здесь и речи нет.Ясно что нельзя.
Тогда энтеросгель Вам в помощь.
Цитата:
Сообщение от femida04
Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....
|
Ее ни у кого нет. Я покупаю всегда только говяжью на рынке.
Цитата:
Сообщение от femida04
Про черную мазь читаю, страшно конечно....
|
Я высказала мнение по поводу. Против самой мази ничего не имею против. Но не в таком маштабе опухоли. Была бы хоть со спичечный коробок.Даже бы посоветовала.
А при таком раскладе я против. Это решение за Вами оставлю.Извените но это честно.
Цитата:
Сообщение от femida04
Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10
|
Ну то что засохла первый раз вообще слышу.Потому как если делали как и говорила .Не засохнет.Значит мало намазали слишком.Только так могу обьяснить.
Насчет того что тянет кровь .Наверное здесь соглашусь.Смысла нет ее класть на чуть и с такими проблемами потом.Ее нужно сутками держать пока не очистится.А так лечения нет только мучения одни.
Цитата:
Сообщение от femida04
А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны?
|
Ее не приготовишь.Эта мазь работает на иммунном уровне.Работает мягче чем черная мазь.Принцип такой же но мягче и длительней процесс сам. Лично наблюдала ее действие.Но безболевое воздействие.
Также со временем как и черная мазь .Чернеет и засыхает потом отпадает.Мазать ксли на большую.Один раз в три дня.
Называется -Алдара крем- спасибо Marianna подсказала .Но как всегда есть но.
Это цена.Последний раз когда покупала .Три месяца назад стоила 3.930 руб.В аптеке.
Она есть почти в каждой.
Всего там 250 мг. Разделенные на 12 пакетиков. Один пакет намазывается где-то .Площадью как спичечный коробок.
Если посчитать то получается наверно дорого.Но это судить Вам.
Нам понадобилось около месяца .В Вашем случае трудно сказать когда он отойдет.Думаю месяца два ,максимум три.(но могу и ошибаться.Как в одну .Так и в другую сторону)