Re: 10 дней голодания
4 ДЕНЬ ВЫХОДА вес 50.500
Встала в 6:30. Спала хорошо. Силы восстановились. Выпила полынный отвар. Через час сок морковный. Потом 6 слив, 3 кураги, вода. В 10 часов съела овощи, которые я подсолила. Не могу больше есть пресную пищу. С солью я стараюсь вообще не перебарщивать, но и без нее совсем скучно. Поела с удовольствием.
Масло(любое), сахар, хлеб, белки все это под запретом до окончания 10 дня выхода. Без всего этого я и в обычной жизни могу обходиться. Уже приучила себя, сидя на посту дважды в год ( Рождественский и Великий). Кстати, это мне и помогло скинуть вес после родов (72 кг.) А после поста, правильное питание. Физической нагрузки почти не было, кроме забот с ребенком и по дому. Вместо фитнеса, я брала коляску и быстрым шагом по району накручивала круги. Ходила так, что когда приходила домой ноги гудели как провода под напряжением. Привычка, вторая натура. Точно также надо приучить свой организм к здоровому голоданию.
Лицо совсем стало чистым. После душа , 1-2 раза в неделю делаю пилинг лица , маски. Усиливает циркуляцию крови, отшелушитвает старые клетки кожи, помогает выводу токсинов, подтягивает, разглаживает морщинки. Одним словом, не забываю о лице. Тоже самое касается тела.Сауна(ванна), скраб из молотого кофе, обертывания, массаж . Стараюсь не откладывать на потом уход за собой, а делать все параллельно. Так сохраняется время и нет ощущения усталости на лице.
Днем съела кусок арбуза, яблоко, овощи тушеные на воде с солью(перец болгарский, тыква, капуста белокочанная, кабачок, стебли сельдерея, лук репчатый, помидоры, морковь, перец горошком, зелень). Запах обалденный. Такое блюдо можно есть в любое время суток. Кто хочет похудеть прекрасная альтернатива. Желудок всегда полон и сыт. После голодания это очень вкусно.
Была сегодня у лорврача. Отправила на сдачу анализов. Предложили консервативное лечение. вообщем-то результат после голодания хороший. Об удалении не может быть и речи. Это добавило оптимизма и желания идти дальше.
Последний раз редактировалось брюнетка; 11-09-2014 в 14:41..
|