Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2014, 08:02   #5

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 40 дней

Дни с 1 по 4.

С 8 по 11 сентября включительно. До срыва я весила 93,2 кг, после срыва встала на весы 8 числа-вес был 93.4 кг. Язык обложен с 9 числа, по-прежнему-пятнами. Запашок изо рта слабый, но есть. Со вчерашнего дня начали кровоточить дёсны, местами ещё и подопухли. Взвесилась сегодня с утра, 11 числа-вес 92,5 кг (минус 900 граммов). Состояние по сравнению с 10 сентября-аховое. Болит голова-причём с утра, хочется пить-с утра выпила почти полтора литра воды. Слегка "плыву", как пьяная. А, и ещё-молочница началась. Очень вовремя))). По внешним данным-ушла вода-и, судя по темпам сброса веса, продолжает уходить, сократились объёмы тела-пока нет сантиметра, не замерялаь, кожа стала тонкой и плотной, подтянулась, жировые отложения ощущаются по-другому-менее объёмными и более плотными. Короче говоря, мои багажи ядов из депо ринулись наружу, в кровь и сейчас там циркулируют. По ощущениям похоже на отравление, по факту-так оно и есть))). Вот и сочатся яды через дёсны и прочие места организма). Не очень приятно быть в таком состоянии, но... стрижка только началась))) Дописываю вечером. Головные боли прошли. Зато полезли прыщи))). На лице и на шее) КРРРРАсотка, короче). Состояние "подвешенности" тоже, слава Богу, закончилось. Пока, во всяком случае). Радует отражение в зеркале и то, как на мне стала сидеть одежда)
Сахарок вне форума