Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2014, 10:53   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Цитата:
Сообщение от Лилия Лилек Посмотреть сообщение
Привет! Ты знаешь, многое зависит (я имею в иду внешний вид) от роста. Знаю многих высоких людей, на которых большой вес не заметен! правда. А вот на маленьких девшках даже 5-6 кг лишних сильно видно(((
Планирую, как ты, с понедельника на те же 10-14дней. Вместе будем?
Ну у меня рост 170, т.е. не маленькая, но и не такая уж каланча. А про полноту и рост не знаю... По-моему, наоборот восприятие окружающих во многом зависит от общих габаритов. Некоторые сильно высокие женщины наоборот вынуждены становиться худыми, потому что если будут просто нормальными, то будут смотреться гром-бабами. Меня вот даже в 70 кг (такой вес у меня был в 14-15 лет) считали полной для того возраста (конечно, ведь большинство девочек весит 45-50). При этом в моем окружении были девушки, у которых был маленький рост, гораздо больше жиров и гораздо более квадратный силуэт, но полными они при этом не считались. В лучшем случае "полненькими".
А голодать вместе конечно будем!

Итак, вчера вес упал до 110,4, провела нормальный день, поела как обычно, сходила на 5километровую прогулку, а утром все равно 111,1. Видимо, тает результат от предыдущего голода. Раньше тело мое не позволяло себе таких привесов. Ну то есть привесы были, но только когда на это были причины: праздничный стол, употребление алкоголя, отказ от прогулки и т.п. А если я соблюдала свой режим, то вес держался практически всегда на одной отметке (с точностью до 200 г.) или даже шел маленько вниз. Значит тянуть некуда и надо голодать. Хочу пока перезаписать программу на 105 кг. Значит выходить из голода можно будет когда увижу на весах 102. Судя по темпам, имевшим место до этого, как раз нужно от 10 до 14 дней.
Вообще образовалось некое подобие плана. Хочу в ноябре попробовать длительный голод, ну или по крайней мере побить личный рекорд в 14 дней. После этого, думаю, закрепится вес меньше 100. Потом сделать перерыв до весны, а то уже шмотки, купленные на эту зиму, большими станут, а недоброжелатели и сглазить могут))) Буду голодать день в неделю и 3-5 раз в месяц. Глядишь - еще несколько кегешек постепенно скину. А потом новый рывок перед летом до желаемых пока 80.
Вот как-то так!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума