Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2014, 12:47   #4

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смех Re: Болезни почек, мочевого пузыря, мочекаменная болезнь

Цитата:
Сообщение от AlexWrite Посмотреть сообщение
Народ, кто нить может подсказать в чем кроется проблема! В ночь на четвертый день голодания, стало сильно тянуть в районе коленей на сгибе и ягодиц, спать нормально не мог, но вроде к утру прошло. На четвертый день в течение всего дня отнимается поясница, будто тянет. Пока в вертикальном положении вроде бы не особо ощутимо, стоит только присесть или прилечь боль не дает покоя! На пятую ночь почти не спал, приходилось просто ходить! К утру вроде бы чуть отпустила, но вот в течение дня опять боль вернулась! С ужасом думаю что мне сегодня ночью ждать...
Ну у мну например сильные боли были в районе правой почки на 3-е сутки сухого голодания и я не мог перешагнуть через этот порог, но спустя энное кол-во времени и серии продолжительных голоданий и СЕ после повторных анализов подруга(киста размеров около 2-х см) ушла и не оставила следов своего существования. А в месте с этой болячкой ушли такие якобы хрон заболевания как холецистит, панкреатит и перегиб желчного пузыря. После проверки врачи в недоумении как так? Какие средства я принимал я конечне говорю так как сочтут за ненормального... Вот такие пироги. В вашем случае я так понимаю идёт какаято внутренняя работа по устранению проблем и им следует радоваться даже если радость такая вот болезненная. Я например приучил себя к такой фразе- Болезни уходят через обострения