Цитата:
Сообщение от nata nata
И так как вы работаете с пчело продуктами обратите внимание на настойку пчелиного подмора,
|
Спасибо огромное)))))))))))).
Конечно знакома и работаю тоже не первый год.))))))).
А вот начинала я как раз с подмора пила пол года по десертной три раза. Потом стала пить моль по столовой три раза. Оба препарата испытанны. И не только на мне.
Я всех близких измучила этим лечением))))).
Выводы такие.Подмор очень хорош при астме ,легкие -это мама первопроходец.Они у меня ленивые травки и диету не держат. А вот настойку пьют)))).
Так вот с легкими у нее проблемы наполовину исчезли .
Очень хорошо в той же дозе показал себя при инсульте .Брата двоюродного на ноги жена поставила и поила и растирала.Давление держит и общее состояние отличное насколько можно это сказать.А первое время и жевать и говорить не мог.
Теперь отлично работает.При аденоме -это у папы.Раньше без простомола ни шагу.Толк был но минимум. И бегал в туалет днями и ночами.Перенес операцию неудачно .Сперва вроде ничего потом еще все хуже.Готовился на вторую.
Еле уговорила пить подмор. Пьет уже второй год точно не скажу.Ночами спит и днем ходит по маленькому как и раньше.Говорит забыл про проблемы.Но когда бросал хуже становилось.Быстро начинал пить.
Теперь пьет 10 дней по три раза пять по 1 утром.
А вот что касаемо крови .Печени ,селезенки .Сосудов тут уж первенство моли -без сомнения.
Очень замечательные вещи еще если в комплексе то слов нет)))))))).
Самое главное в подморе это его качество. Обьясняю -пчеловоды чтоб избавиться от клеща -обрабатывают улики .Я тоже три обработала.Чтоб дожили до след.года.
А один слабый пустила на подмор. Так вот обработанных нельзя пить.
Если есть пчеловоды.Поросите стряхнуть Вам рамку в большой полиэтиленовый мешок и завяжет. Это будет самый тот подмор. И непокупайте весений .там просто сор ,то что за зиму передохли их со дна выметают и продают. Я не говорю про всех боже избавь-сама пчеловод )))))))(навеное громко). Но есть и такие.