Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2014, 02:28   #3

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Сухое голодание, результаты и советы

qaz, я имела в виду под чистым СГ полное исключение воды из рациона. Но вот я не могу, мне надо утром принимать душ, так как я работаю с людьми. Руки мою часто, у меня это бзик (но не фобия, а просто люблю чистые руки иметь). Лицо тоже умываю, а не то могут быть прыщи от грязи. А как еще умыть лицо, если не водой?! :)
У нас в СА влажность не очень высокая, но почти везде влага в воздухе есть и что-то кожа да впитывает. Правда, я не уверена, что кожа может пропускать молекулы воды. Соль точно не пропускает, а не то бы после купани в мору нам был бы каюк. Интересно, сколько воды может впитать организм через кожу, если он таки это может делать. Мне что-то не очень верится, что кожа так легко может пропускать через себя что-либо вовнутрь.

Я в выходные немного рассляюсь, потому что мы ходим на пляж, а там на жаре и пить, и есть хочется. Стараюсь не жрать что попало. А вот с понедельника продолжу свой эксперимент. Буду пить чашку чая из травок в день и после работы кушать гранаты, я ими уже запаслась, штук 15 купила. За вечер я съедаю три граната небольших. Но это только сок получается. А в дни без СГ буду опять-таки ограничивать прием воды, не более трех чашек пить, и кушать поменьше. Буду есть салат из перца сладкого и зелени с минимум заправкии немного сыра типа адыгейского. Меня что-то на него тянет. Может потому, что я салат ем без соли, и в дни СГ соль не поступает. Может огранизм хочет соли и мне хочется сыра?
Ханька вне форума   Ответить с цитированием