Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2014, 18:45   #303
 
Аватар для Багирочка
 
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Кр. кр
Сообщений: 2,534 Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
И какой результат?
Согласна на все сто.
Более того скажу. Я то же не считаю сыроедение полезным.Все это относительно по времени и пользе.
Ну во первых не приспособлен ни кишечник ни желудок полностью к сырой пище.

Все это недопереваривается и т.п.
Меня уговорил как то мой друг перейти на сыроедение. Поробовала и не понравилось мне вся эта затея. В крайнем случае не мое)))).
А вот с другом уже намного позже (не знаю точно но лет 10 он сыроедил).
все закончилось в один миг.В кале появилась кровь. Сперва чуть потом больше и до кровотечения. В больнице сказали что у него кищечник весь в язвах.Долго лечился.Сейчас ест строго вареную и перетертую пищу. Даже банан вызывает боли .

Еще скажу я часто говорю про наших предков.
И мне не надо читать книги и искать инфу. Мне посчастливилось расти еще при прадеде.

Прожил он 100 с хвостиком. И то не своей смертью умер- утонул.Так вот я сама наблюдала как они ели.Прадед ,дед,и бабушка. Так как часто по месяцам жила у них.

так вот ассортимент небольшой.На пальцах пересчитать можно.
Родом они из Пензы. Вместо борщей -живя на юге варили только щи. Это почти каждый день зимой и осенью.Утро начиналось с каши в чугунке рисовой ,редко овсянки. Часто это была тыква запеченная в русской печке.Ели с молоком. Обед щи пустые в основном(мясо иногда).Ужинали в основном
(варен. картофель чуть с маслом,свеклой и луком зеленным.либо по яичку другому и чуть сальца + лук или чеснок.
Вот лук и чеснок это всегда на столе.Помню прадед мог запросто взять большую лучину порезать .Макать в соль заедая хлебо и запивая водой.Это и был ужин.И часто видела как он его ест.
Курицу варенную ели раза два в неделю.Просто куски мяса.
А вот с приходом лета меню)))) менялось .Это десяти литровые балон кваса хлебного.
Зелень лук всегда (петрушка и укроп-его ложили не мало). Так вот зелень резалась непосредственно перед едой в большую миску.Варились яйца и кортофель.
И каждый кто ел сам себе чистил картофель и яйца ,резал в тарелку.Брали жменями зелень туда-же.И все заливали квасом.
Ни какой тебе сметаны и колсбасы.Это могли есть несколько раз.
Хлеб если темный.
на этом все практически.Чай они пили без масла а с конфеткой могли с дешевой.
или с медом.Сахар не ели.
Очень редко видела чтоб ели виноград и яблоки и то только свои и только по сезону)))

Бабущка с дедушкой то же прожили каждый за девяносто.Не сьели не одной таблетки.
Вот Вам и вегетарианство.))))))).
Собственно свою диету я строила больше по опыту моих предков.
Очень часто вспоминаю всех и люблю)))))).
Еще прадед говорил жир и сахар это жутко плохо внучек(он всех так звал)А колбасец должен свой быть.Купленый яд.Это когда я просила хлеб с маслом и колбасой.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием