Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2014, 15:21   #6
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

День прошёл на удивление легко - голова в порядке! Не болела!!!Только, когда с работы пришла, прилегла и приснился сразу сон, в котором меня зовут к застолью, я отказываюсь, а мне говорят, что я от коллектива отбиваюсь и это плохо, а я всё уворачивалась, всё какие-то дела придумывала, что что-то не доделала и всё куда-то торопилась, торопилась...Проснулась и удивилась, что вообще спала, потому что прошедшую неделю я вся сонная была, но не высыпалась, а чтобы вот так на немного задремать и проснуться отдохнувшей, это вообще невозможно было. Но первый день всё-таки не получился, не то, чтобы срыв, но как-будто от радости, что так всё хорошо прошло, захотелось...салата из капусты, самой смешно - не сладкого, не печенья, конфет или сгущёнки, а салат...завтра снова первый день, надеюсь, прихотей не будет))) в животе комфорт полнейший, хотя, конечно, если бы мне надо было не худеть, а лечить голоданием серьёзное заболевание, то такой дурости, как желание слопать салатик, я бы себе не позволила. Да, на работе зав.столовой у меня, как у школьницы, спрашивала, почему я не ходила обедать, что нельзя так, что желудок мне этого не простит и всё в таком духе, наверное и сон вечерний из-за этого разговора мне и приснился...
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием