Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2014, 03:21   #6

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

Сегодня начала СГ, в виде эксперимента. Но это не чисто СГ, когда не пьешь, не ешь и не моешься. Опишу кратко свою ситуацию и прошу не кидаться тапками - я провожу эксперимент. Может быть, мой опыт будет кому-то полезен. Прошу отнестись к моему эксперименту снисходительно, у меня изначально не было цели провести правильное СГ. Я просто очу найти метод, основываясь на предыдущих моих экперимента, который работал бы для меня лично.

Рост 15 см
Вес 68 кг (Ужас! Жирная корова! На пляж стыдно идти.) Мой идеальный вес 55 кг, но выгляжу лучше при 52-53. Это и есть конечная цель.

Цель на 20 дней: Очистка от токсинов. Уменьшение желудка, чтобы потом не тянуло жрать много. Сбросить за 20 дней хотя бы 8 кг (едем в отпуск!). Да, знаю, 8 кг за 20 дней это много! Но это жир и он мне не нужен! И воды лишней тоже есть прилично.

Метод: Один день проводить СГ, но выпивать чашку травок-отравок, слабозаваренных. Чашка примерно 300 мл. Утром принимаю душ, чищу зубы, т.к. работаю в коллективе и тут запахи тела не приветствуются. Руки мою пару раз в день. Чистые руки это у меня пунктик, люблю ощущать руки чистыми, без пота и грязи.

На второй день буду пить две чашки травяного чая или просто воду. После работы, дома, буду съедать три небольших граната. Это просто сок, я косточки не ем, а мякоти в гранате нет. То есть, постараюсь не кушать. Хотя, если очень захочется, то в такие дни, наверное, что-то скушаю легкое, но по минимуму.

Дополнительное отступление от СГ: я работаю с фото и компьютером, и для меня важно внимание к деталям. Работа такая. Когда я не ем и не пью достаточно, у меня начинает болеть голова. Я понимаю, идет детоксикация. Но, из-за этого у меня расфокусируются глаза, и я их вообще не могу открыть полностью. Короче, если болит голова на этом СГ, я допускаю прием одной таблетки кофеина. Есть Excedrine, но это от мигреней. Эти таблетки тоже состоят из кофеина плюс аспирин, а это сера и мне это ни к чему. Увы, с головной болью я просто не смогу работать, а мне надо платить мои счета и содержать семью, поэтому касчество работы должно быть на высоте. А с расфокусированными глазами и головной болью я просто не смогу работать. Поэтому вынуждена пока делать это отступление. Если головная боль прекратится, то кофеин принимать не буду. Очки не имею и приобретать не собираюсь так как зрение отличное, просто при головной боли мутнеет в глазах.

С силой воли у меня напряг, вернее, полный швах. Поэтому сразу предупреждаю, что могу сломаться и сожрать что-то не вовремя. Но буду стараться придерживаться плана, для этого и завела дневник. Да и потом хочу перечитать, как вела себя и какие делала ошибки, если делала.

день ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Сегодня утром на работе сделала чай из пол чайной ложки травок-отравок, пол ч.л. мяты, пол ч.л. листьев малины и гингко (у меня они просто смешаны вместе в банке), и пары-тройки лепестков гибискуса (каркаде). Гибискус снижает давление и от него хочется спать, поэтому я его на работе пью только с зеленым чаем, но тут захотелось бросить чуток в чай. Залила все кипятком. Я не знаю, какая температура у этоко кипятка, он из кофе-машины на работе. Подозреваю, что не 100 градусов. Но чай заварился и был довольно темным, но не крепким, не смотря на то количество чаев, что я бросила в заварочный чайник.

Чашку травяного чая растянула на весь день. Пришлось принять таблетку кофеина, так как заболела голова. Жажды не было совсем. Пила чай просто для того, чтобы не было уж слишком сильной головной боли, которая у меня бывает, если не пить. Я, если честно, боюсь насиловать свой мозг полным отсутствием воды. Но хочу проэкспериментировать голодание с минимальным кол-вом жидкости.

Ощушения в первый день такие, как, примерно, на третий день водного голодания. Четко ощущаются какие-то процессы в организме: повышение температуры, запах изо рта появляется неприятный (пришлось пожевать жвачку мятную, но совсем недолго). Увы, я на работе и не могу позволить себе запах изо рта. Да и самой жутко неприятно. Подумываю приобрести спрей для рта, так как сахарозаменитель, что в жвачке мне сейчас совсем не нужен.

В животе немного бурчало, но не сильно. В туалет на работе потянуло всего раз, моча была желтой, но не сильно темной. Кушать совершенно не хочется. Пить тоже.

Попытаюсь пораньше пойти спать, а то начинает болеть голова, а я не хочу больше пить сегодня или принимать таблетку. Завтра утром проверю вес и вечером отпишусь, как прошел день.

Дочка жарила картошку, а я недалеко сижу и запах чую, но меня совсем не тянут даже попробовать - аппетита нет совсем. На водном голодании голод жуткий в первый день, а тут так легко все проходит, удивительно!
Ханька вне форума   Ответить с цитированием