Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2014, 12:01   #3

Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней новичка.

Выход. 2-й день.
Вчера вечером выпил ещё чуть разбавленного водой яблочного сока и морковного 100 мг. неразбавленного. Также выпил кружку жидкого борща (так хотелось) без овощей. Было очень вкусно. Читал что есть на выходе про борщ не нашел. Интуитивно думаю что не нужно было. Но так вкусно.
Сегодня ехал на работу на велосипеде 14 км. - тяжеловато. Силы ещё не восстановились. Настроение и самочувствие прекрасное. Выпил утром 1 апельсин с водой 30%, и два раза яблочный сок... 25-30% воды... очень нравится... а с учетом что яблоки растут на работе... то вообще супер. в обед вода и 2 чайных ложки меда. сейчас 15.00. Думаю может вечером ещё борщика жидкого выпить... только разбавлю чуток водой. Завтра планирую купить арбуз. Тоесть пока у меня - морковка, апельсин, яблоки .... всё в соке понятно... и борщик... стаканчик. Вес утром 90.0 +100 грамм., я чёто думал что прибавиться больше. Так что пока всё по плану. Возможно чуть многовато пью соков. Сок морковки и яблока полюбил. Апельсин так себе. Наверное буду пить не разбавленный.
Максим чубик вне форума