Цитата:
Сообщение от Gregory
Если я буду придерживаться того-то и того-то, то получу желаемый результат. Простая формула.... 
|
Gregory, по этому поводу еще одна идея, вычитанная в данной книге. Мне всегда было трудно рано вставать по утрам...безумно трудно - иногда даже в обморок могла упасть, если резко вставала...давление...т е чтобы оклематься и сесть за руль мне нужно минимум часа полтора, а лучше два...и трудность №2: не есть вечером...титанические усилия, просто ломка, сила воли и т.д.
Что предлагают авторы: спланировать на утро какой-то приятный момент.... Заготовить на утро что-то такое, что утром будет приятно получить. А все неприятное и трудное сделать вечером, не откладывая на утро...И это работает! Задумываешь себе какой-то ништяк на утро и получаешь его!!!! Мне сегодня хватило пол-чашечки кофе с моим любимым клубничным вареньем...буквально пару ложечек - и утро окрасилось в другие краски...но я это спланировала и с вечера ждала!!
ПС,,,вставать кстати гораздо легче стало, как занялась собой...В 6-40 встаю- никаких мучений...встала- пошла...в выходные просыпаюсь в 8 и все! выспалась! УУХ!!! такого не было никогда