Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2014, 05:19   #9

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

Коротко отпишусь, времени нет сегодня.

Вес утром 66,6 кг. За два дня угло 1,4 кг, ура! Это при том, что я вчера ела кревети, гранаты и грейпфрут.

Голова не болела сегодня. На работе выпила чашку зеленого чая. Приехала домой после 7-ми вечера. На работе заказали пиццу, аж 21 коробка была! И торт с пирожными (к этому я равнодушна). А вот пиццы хотелось жутко. Но я молодец, сдержалась и даже для дочки не взяла кусочек. Он бы у меня долго не пролежал. Дома, за то, что я ьакаяя молодец была, позволила себе съесть три мандаринки и гроздь винограда мелкого, сладного, правда. И еще грушку небольшую. И от руктов у меня такой зверский аппетит появился, что пришлось скушать вяленого мяса. Но от него вряд ли модно поправиться. Я не знаю, на сколько меня хватит. Ноя решила немного изменить программу. Так вот, с самого утра, как стану, и до 7 вечера я не ем и пью только чашку чая или воды. А уже дома, после работы, если будет сильно тянуть, то могу немного фруктов съесть. Но я не пила сегодня больше ничего, и нет жажды. С 6 утра и до 7 вечера это 13 часов на практически полном СГ, если не считать утренний душ и чашку воды. Но я рада, что не надо было таблетку пить от головной боли. Это прогресс! Если не болит голова, то через недельку я приучу себя к потреблению минимума воды и еды. Я подумала, что, если вес уходит, то некоторое кол-во фруктов или кусок мяса не помешает. Мне надо сбросить вес лишний. Утром взвешусь и вечером отпишусь.

Я даже не представляла, что без воды можно вполне спокойно обходиться. Но заметила, что кожа на руках сухая стала, пришлось мазать руки кремом аж два раза сегодня. Но визуально я уже чуток замечаю потерю веса и это сильно мотивирует!
Ханька вне форума   Ответить с цитированием