Re: Постройнеть до зимы (Cofya)
Воскресенье.
Вскопала грядку, пересадила на неё викторию, землянику (на ней до сих пор ягодки есть - и красные , и созревающие). Дома хозяйничала дочь, прямо как золушка, а папа сказал - нет, Зита или Гита? (насмотрелись вчера старого индийского кино)))), сам папа работал, приезжал на обед.
Чтобы дочку не обидеть, отложила голодание до завтра, она так старалась, готовила.
С работой я переборщила опять, и голова болит, и еда плохо переваривается, опять живу на пензитале и парацетамоле, голова так и болит - правая половина, но постепенно боль ослабевает.
Сходила в баню (дочка истопила), отдохнула (там ещё не очень горячо было, как раз для меня), погрелась, отмыла огородную грязь. Завтра на работу, в абсолютно урбанизированные условия. Неделю от огорода отдохну, буду снова интеллигенцией))). И поджелудочной своей тоже дам отдых, сколько можно над ней измываться. Минимум три дня, если понравится, то тогда и больше.
Основной проблемой будет - перетерпеть подколы на работе и провокации на поедание пищи дома. Ну я же распознаю провокации учеников (есть такие, которым поругаться очень хочется) и не реагирую на них, вот так же надо и со взрослыми людьми - хитрее быть.
|