Re: 10 дней новичка.
Выход. День 5. Пил целый день соки. Попробовал 4-и небольшие помидора (шкурку снял) перемолол в блендере. Вышла кашица. Не понравилось. Все выкинул.
Выход. День 6. Начало "греха" - чревоугодия. Думал вначале не продолжать дневник... ведь голод прошел., основные дни выхода тоже... почуть-чутт начинаю жрать как раньше... но потом подумал что очень важно описать что было потом... смог ли я удержать результат... и стоило ли это всё делать... писать дальше буду раз в пару дней или раз в неделю.
Итак 6 день. утром морковка, апельсин пожувал.... в нем столько белых прожилок... еле всё повыплевывал. Кстати я большего всего доволен на выходе остался от яблочного и морковного сока... дешево (почти бесплатно) и вкусно. Апельсинами остался разочарован. Ананас не пробовал... зажал денег. Грейпфрукты не люблю, выпил всего один. ОВощи особо не лезли (морковку я записал в фрукты - она же сладкая))). Итак 6-й день держался... но проходя в обед по базару увидел сыр-косичку... купил 80 грамм. съел частями. Очень вкусно. Ел понимал что не нужно, но ел. Вроде и немного, но ел. Вечером купил 0,5 кг настоящих помидор.... боже какие же они были вкусные... вечером съел 2-а вареника... чувствовал себя преступником,... и вроде бы ещё арбуз.
Выход. День 7. Воскресенье. Гуляй Душа. Да, забыл рассказать что на кануне накуплял трав... петрушка, укроп, салат, редиска, рукола, базилик... решил больше трав есть в салатах и супах, борщах. Съел малины пол стакана. Еще купил каких-тол ягод... желтых... название забыл... горькие. Короче... тема --- кончай жрать гавно... ешь Здоровую пищу.... набирает обороты. По этому поводу конфликты с домашними. Так как я очень резко и категорично стал "борцом", им этоне очень нравится. Возникают конфликты. Боремся... Прапагандируем... ищем компромисс.
Итак 7-й день... купил щавель - сделал (жена сделала) борщ (очень вкусно). Согрешил и съел салат из плавненого сырка и часныка с майонезом, к счастью жена положила много часника, много не съел. 2-е сосиски. 1-о яйцо. арбуз. салат из овощей, зелени и сметаны - со сметаной очень вкусно. Купил ещё кучу сушеных трав... буду пить чайки. Съел 3-и шпроты. Вес утром 91.0 +1 кг за 2-а дня. Честно говоря думал что вес будет набираться стремительнее. Посмотрим что будет...
Выход. День 8. утром чай травяной с медом. обед - борщ., салат с сыром фета. остатки плавленного сырка. сок апельсина - 0,6 литра. В будни постараюсь в течении дня больше овощей, соков и т.п.. и борщи... хотя не знаю... на сколько они полезны. Вчера начал есть черный хлеб. Хочу купить из пророщенной пшеницы. Сегодня хочу забрать домой штаны ушить (уже второй раз ушиваю... заодно будет мотивация не толстеть обратно... как только в штаны буду не влазить - пойму ... перебор... нужна корректировка)
|