Всем горячий привет от всё ещё живой Татули!

Совершено неожиданно осталась в живых.
Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
Словом не буди лиха, пока оно на печи лежит тихо.
Поперлась я к семейному врачу. Ну, думаю, всё ж вторая половина века уже почти десять лет длится. Пора проверить диагнозы, чёб знать чё там тонко в физическом моём может быть, укрепить мол...
АХА...добрый доктор отправил меня на калоноскопию. Типа проверить как там в кишках гады разные поживают.
Честно, я не очень понимаю что там случилось.
Мне несколько раз рассказывали, но....жирафа я и никак не могу понять каким образом при неимеющихся отклонениях, абсолютно чистый кишечник и вдруг пациент начинает задыхаться, легкие каменеют и....
Из моей жизни вылетело несколько дней.
Сегодня 10 дней с момента попадания в реанимацию.
Блиииин!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не ходила я по медикам, чего вот попёрлась-то?????????
Теперь вот сижу рассполосованная, с мокнущими швами (раньше их называли плачущими) это идёт второй этап заживления ран.
Сама себе мою, присушиваю и хожу голая, чтобы процесс заживления не замедлялся.
В воскресенье пойду швы снимать, вернее железные скрепочки. Боюсь.
Боюсь боли. Мне снимали пару груш-катеторов. Которые временно почки заменяли. Боль жуткая. Тут их наказами зовут. Так точно сущее наказание ни за что ни про что.
Зато теперь могу празднавать второй день рождения. До сих пор я была просто тельцом-козой. А теперь меня во львицы-овны определила судьба!
В как!
Сегодня покопалась в компе. Давно камнями не интересовалась. С тельцом-то всё в порядке, а вот про львицу новенького поузнавала.
Теперьчи как очухаюсь, так попрусь по ювелиркам.
Начну занова энтим делом интересоваться. Надо ж внучкам наследство сколотить, а то кроме квартирки и не останется ничего. Их пока всего 3 девчонки, но ведь девчонки жеЁЁЁ
Так что в Новый еврейский год у меня как раз и началась новая , абсолютно новая жизнь!
Бум осваиваться. Оно и в правду "трудно только первые полвека".
Но больше всего боюсь работу потерять. Хотя дети мои уверены что я такой классный спец, что не увалят.
А пока на больничном мне фанатеть.
Так что какая там старость? Учусь заново ходить. Получается не очень

Живт надулся грушей и я вся как воздушный шарик, походочка ещё та....смешно, но спасают мамины ходунки.Пытаюсь ни на секунду не горбить спину.
Ну вот, нажаловалась в доволь.
К стати голодовкой меня "морили"целую неделю.
Вот скобки снимут и я ещё недельку добавлю. Или классический, или на воде+соли, или на травках-отравках...
Удачи всем! Топаю дальше