Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2014, 22:15   #10

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 40 дней

День 21.
Итак, третья неделя голода позади! Осталось 2 недели и 5 дней (если организм не даст сигнал, что нужно раньше выходить. Или позже))) Утреннее взвешивание дало результат-82.6 кг, отвес за ночь-0.5 кг, общая потеря веса за 3 недели-15.1 кг. Вот очень мне интересно, что же там такое поедается организмом в таких количествах по ночам?))) Хотя о некоторых вещах лучше не знать). С этой недели начинается капремонт моей гормональной системы. Только ради этого стоило голодать столько дней). Вчера вечером опять был приступ тошноты. Промыла желудок просто водой-просто вода и вышла, с желудочным соком, кислая, как лимон. Это что, новый ежевечерний ритуал у меня появляется? Прополощи желудок на ночь?)))) Заметила, что за два дня таких полосканий налёт на языке стал очень быстро уменьшаться. Сегодня в зеркало глянула, перед тем, как зубы чистить-остался тоненький слой, и то-местами. Половина языка абсолютно чистая и шелковистая))) Наверное, токсины так выходят, через желудок, больше мыслей нет никаких. изменились вкусовые желания. Если раньше мне мерещился сыр с плесенью, сало солёное и жареное (видать, чистились залежи 5-6 летней давности), селёдка под шубой, то сейчас мне хочется фруктов-груша, ананас, виноград, хурмы моей любимой. Памела лежит на прилавке и дразнится, апельсины такие красивые появились))) При одной мысли о мясе или рыбе накатывает тошнота. Мясо я и так давно уже не ем, а вот кусочек-другой соленой рыбки раз в пару месяцев съедала. Единственное, что не вызывает отвращения-красная икра. Её люблю очень и, наверное, есть всё-таки иногда буду. Пыталась себе представить, как я ем ранее мной любимые шоколадные батончики-ощущение инородного тела во рту, причём совершенно несъедобного и не вызывающего ни аппетита, ни желания пожевать. Что я в них раньше находила хорошего? В общем, одни плюсы от моего голодания. Буду продолжать дальше). Пока всё. Всем голодающим-легкого голода и новых хороших привычек)))