Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2014, 06:17   #544

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Аминокислоты из пыльцы так хорошо усваиваются только потому что были обработаны слюной пчелы.
Не для спора, а чтобы найти истину, т.к. она меня самого интересует. Возможно я и неправ, но насколько я знаю пыльца практически не обработана слюной пчел. Они собирают ее на брюшко и несут в улей чтобы обработать ее ферментами и сделать пергу. На входе пыльцеуловителем она собирается. Перга обработана разноообразными ферментами и на нее единственную ни у кого не бывает аллергии, в отличии от пыльцы. Сырая свежая пыльца очень полезна, я покупаю ее в сезон. Но она хранится считанные дни, либо надо смешивать с медом чтобы ее законсервировать. Но то что продается в другое время это пыльца подвергшаяся высокотемпературной сушке где теряется значительная часть витаминов и микроэлементов. Также пыльца очень быстро теряет свою пользу при хранении, через пару месяцев после сбора в ней очень мало чего остается полезного, в отличии от перги - в ней все сохраняется значительно дольше.

Также ты писала что современные коммуникаторы вреднее телефонов. Откуда такая информация? Все что я об этом знаю это количество излучения определяется уровнем SAR. Есть определенные допустимые нормы. В старых Nokia он зашкаливал, у меня самого такой. В новых коммуникаторах SAR значительно меньше, в разы. Они безопаснее. Опять же не все, у каждой модели разный SAR