Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2014, 10:26   #549

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

лео, я не советую принимать аминокислоты выделенные химическим путем. Желатин и пыльца - абсолютно натуральные источники аминокислот. Лучше их принимайте, мышечная масса вырастет гарантированно.

Сан-Мун, аминокислоты будут работать в неполном наборе. Правда, организму придется поднапрячься, чтобы дополнить недостающие через иные запасные варианты. Как я и написала, ПОЛНЫЙ потенциал аминокислот может быть раскрыт только в полном наборе. Это как ключ к программе. Пусть их будет ничтожно мало, но будет весь набор и машина заработает четко по инструкции. Если не каждый день, то это по крайней мере должно происходить регулярно. Ссылка интересная, все правильно, но эндогенное питание такого типа происходит в основном при значительном распаде тканей. Например, когда болеешь, кушать вообще не хочется, видимо идет обратное питание. Так что, это не правило каждого дня.
То есть, белье можно стирать в реке с песком, ради бога, что-то да отстираете. А можно стирать в стиральной машине-автомате с отбеливающим порошком из биологических компонентов и иметь всегда чистое, белоснежное белье не напрягаясь. Я не буду спорить насчет белков и что где гниет и тд, у вас свои идеи и вам еще много чего предстоит испытать на своем собственном опыте. Видимо, пока еще мало испытали.