Re: Голодание на воде 40 дней
День 23.
Вот уже и вторник наступил, разгар рабочей недели. На работе голод переносится легче, чем дома, на выходных-там я думаю головой, физической активности мало, а дома впахивать приходится. Со вчерашнего дня мой рот постоянно покрывается какой-то липкой слизью коричневато-жёлтой слизью, причём постоянно, а не только к утру, как раньше было. От этого часто накатывает тошнота, приходится полоскать рот часто и чистить зубы 3-4 раза в день. Опять-таки, со вчерашнего дня я больше не могу пить кипяток или просто кипячёную воду-организм её не принимает, только сырую (благо, что она у нас здесь без хлора). Слюна стала пенистая и противная, глотать её не хочется, с сегодняшнего дня на работу с баночкой пойду)))). Из носоглотки потихоньку отделяется слизь, по цвету тоже желтовато-коричневая, иногда с примесью крови. Что там такое происходит? Аж сплёвывать страшно))) Миомку иногда чувствую-почти незаметное лёгкое покалывание. А, забыла: вес утром-81.8 кг, отвес-600 гр. Пока всё). Всем лёгкого голода)))