Цитата:
Кстати, тут на днях делала себе отметку в менструальный дневник и с интересом заметила, что в последние месяцы мой ранее всегда сбитый цикл начинается строго в день новолуния, прямо как в древности. Раньше в поселениях и деревнях, когда люди жили в строгом соответствии с законами природы, у ВСЕХ женщин меструальный цикл начинался одновременно - на новую луну. На полную луну происходила овуляция.
|
у меня всегда в новолуние они.. сколько себя помню с 10 лет.
мыло заказала для волос, давно думала над вопросом чем бы заменить горчичную помывку и яичную.
Живу в регионе где испокон веков едят мясо и внутренности. Особенно в чести баранина. кровяные колбасы и прочее. Я до беременности я довольно давно не ела мяса.. вообще, а тут как жор напал, постоянно хотелось жирного супа (лагман) сваренного на бульоне из ножек свиных... и я его варила, часами, а потом ела вдоволь =) и ттт все закончилось хорошо, ребенок родился здоровым и я перенесла отлично просто роды.
К чему это я? к тому, что у нас это норма есть сало, мясо и молочные продукты. Так живут даааавно... пока еще все натуральное... дай Бог так и будет!
Цитата:
Кстати, у меня наконец-то появился ответ, почему мясоеды часто плохо пахнут и это никак не связанно с мясом. Какой номер один напиток у людей? Я тут увлеклась зеленым чаем, просто очень захотелось, и начала пить по 3-4 кружки в день. Каково же было неприятное удивление, что у меня появилось такое очень стойкое амбре. Даже муж попросил почаще мыться.
Как только завязала с листовым чаем и обратно перешла на травяные - запах сразу ушел. Все таки, может и правы были староверы, что чай попал в набор запрещенных продуктов. Что-то в нем определенно не так...Говорили же, "кто пьет чай - тот отчаивается".
|
та же беда.. муж сказал, что появился запах какой-то.. раньше дезодорантом вообще не пользовалась, а после родов недавних на чай налегла (раньше травки или воду просто), а изменился запах в целом и не в лучшую сторону!
Очередное Вам спасибо за открытие! я никак не связывала это с чаем.
Цитата:
Да, и не только нарушение кровообращения, тугой лифчик может вызвать даже расстройство пищеварения, так как стягивает область у желудка. Думаю, больше вреда от этого устройства чем пользы. Я могу понять женщин с внушительными размерами, когда им нужна дополнительная поддержка при выходе в свет или занятиях спортом - опять же бюстгальтер не всегда нужен, есть такие лифчики-майки и их гораздо проще найти из натуральной ткани.
|
мою грудь майка не выдерживает =( только если поверх бюстгалтера, они вместе смогут держать. у меня размер G-Н сейчас, до беременности E-F (при весе 57-59 кг)
однако про качество данного предмета гардероба абсолютно согласна, тк он на нас почти все время, кроме сна. Никогда не носила шелк, просто не держит он, да и неудобно как-то, ношу смесь: чашка хлопок, поддержка и обхват синтетика.
Насчет трусов тоже согласна, хотя стринги хлопковые и носила часто, тк попа у меня азиатская.. маленькая и обычные трусы (простите за подробности) просто въезжают и еще хуже получается.
Цитата:
В исследованиях, которые длились 15 лет, приняли участие 130*женщин в возрасте от 18 до 35 лет. В итоге оказалось, что лифчик сдавливает грудную клетку, вызывая сложности с нормальным дыханием.
|
у меня еще прикольнее. при огромной чаше обхват 75 и... я если неудачный бюстик, просто падаю в обмороки как дамы серебряного века =))))