Цитата:
Сообщение от Илья
Вы же питанию уделали меньше внимания чем движению,как я понял?
Я,к примеру,был спортсменом,но это не помогало пока не сменил питание.И не могу себе позволить отступления.Похудел,но зато чувствую себя неплохо.Но изменения занимают годы - не расчитывайте на блиц,потому мине нравится Ваше название темы
У Вас же есть вес... Видимо,организм не способен обрабатывать все имеющееся лишнее... Жжение помню,деревененение тоже было,только все это сопровождалось болями...
Это я бы не советовал - отравите себя только.По-моему Вы и так не сильны.
|
Питанию начал внимание больше внимания уделять с февраля, чистился несколько раз, голодал 5 дней в мае (10 выходил). Да вес есть и он явно "чужой". Вешу 100 кг причем жира практически нет ни на животе ни на ногах. Все это соединительная ткань (особенно в ногах). которая практически не выполняет никаких функций. Начало у меня было с сильных суставных болей (без деревенения и онемений),потом появились нестабильности вплоть до невозможности "дернуть ногой"- потом операция (я уже был в состоянии полутрупа, но почему-то думал что все у меня из-за отсутствия связки в ноге)- анастезия и операция добавила еще больше нестабильностей, деревянности, суставных болей- но при этом мышцы перестали чувствовать "мышечную боль". Думаю сыгала совокупность факторов. Еще иногда "грешу " на псилоцибиновые грибы, (совпало так что через пару недель после последнего приема. порвал свяку и получил травму плеча а потом пошло поехало дальше) проверял и это направление, но ни один на форуме грибников таких последствий не отметил и близко даже. После я еще полгода побегал по врачам пробовал разные методики упражнений попутно- не помогло. Потом нашел про закач глубоких мышц, 2 года качаем, суставы немного спасли, видимо начинать мне надо было только с "костяка", но за это время структура поверхностных мышц настолько извратилась, что не знаю чем и повлиять на нее еще можно (кроме того что уже делаю).