Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2014, 14:07   #2

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Решение принято, ЗОЖ, трепещи!

Цитата:
Сообщение от Мадму Азель Посмотреть сообщение
Остается решить проблему вынужденных перерывов в приеме пищи - в пути, нет времени, мало ли какой форс-мажор.
В сумке держать что-то для небольшого перекуса. Пока придумала только гематоген, который уже лежит в сумочке...что еще? банан? испортится, еще пахнет...яблоко неудобно грязными руками есть....шоколадки нельзя....конфетки я не люблю....что тогда??????? оно должно быть маленьким, легким, без запаха и непортящимся....
Привет, очень веселый дневник !

У меня вместо перекуса с собой маленькая бутылочка воды- либо домашняя, артезианская, или же покупная провереная, не газированная... А если еду далеко, на день то тем более - вода , без еды я проживу , а вот без водички нет- сразу болит голова ... И получается спонтанное ВГ...
А насчет желчного камня - мужа пою лимонной водой, на 2 литра воды добавляю сок одного лимона, классная вещь, лимон растворяет желчь... а в воде концентрация небольшая и нет опасности что камень сдвинется... И такая водичка усиливает обмен веществ... Пили ее все лето, сейчас снова начнем после перерыва... Погугли, почитай... Пьется легко, а работает как ..

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума