|
Re: Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007
День одиннадцатый.
Ничего особенного, все системы в норме. Пару раз за день в мышцах ног при резком вставании - небольшая мышечная боль, причина ясна - лень прошлых месяцев, не делал гимнастики, мышечная масса начала немножко расходоваться, но это сам виноват, да и потом очень легко все это выражено.
Морковки закупил, минтая, прошелся по магазу, глянул, на что меня пробивает. Ни на что не пробивает. Тушка полностью перестроилась и не ждет от владельца никакой пищи и ничего не требует, терпеливо живет и работает, никаких желаний не проявляет.)
При мысли о бутере с чем бы то не было - автоматом брезгливая гримаса возника на морде лица, тело не хочет жиров или мясного...
Завтра тружусь вечером, так что утром все приготовлю, а главное - буду творить хлеб. Печь хлеб меня учила одна румынская цыганка, и у меня ушло довольно много времени, чтобы уловить тот душевный настрой, при котором он получается настоящим, как нибудь расскажу подробней. И вот сейчас, я делаю это редко, пару раз на выходе и особенное наслаждение доставляет приготовление его именно когда ты сам чист и свеж и обновлен, делаешь это рано утром, не торопясь никуда и занимаясь именно этим и только этим, когда еще все спят и из простецких компонентов рождается то, что наполняет хлебным духом не только квартиру но и коридор до самого лифта, и как меняются лица домашних, когда они хрупают свежую горбушку только что рожденного хлеба)
И как обычно, снова и снова изумляет бодрость и готовность к любым активным действия этого удивительного человеческого тела, ни тени усталости, ни прилечь не хочется, мозг прям готов впитывать любую инфу, чем и забавляюсь)
Последний раз редактировалось Варвар; 09-08-2007 в 14:04..
|