Цитата:
Танюш,меня ещё интересует,как геморрой себя проявляет в эту чистку?И ещё твои повседневные занятия по дому и на кухне.Или этим у тебя помошница занимается?Как муж реагирует на всё это?Сам не хочет присоединиться?
А ещё вопрос :жена сына имеет свою точку зрения на УГ или ей безразлично?Она как-то реагирует на это?Я к тому,что внучку как вы кормите?К каким блюдам приучаете?
|
Геморрой не беспокоит, я клизмы делаю с наконечником он не травмирует анус,поэтому геморроя нет.
По дому делаю все, слабости нет, муж реагирует нормально, в первую и вторую чистку реагировал, сейчас уже привык живет по принципу "надо так надо".
Сам не присоединяется, но я ему постепенно поменяла питание, он даже сам не заметил, уменьшила колличество мяса, увеличила колличество овощей, и уменьшила порцию. Стало больше овощей и меньше картофеля. Вес ему уменьшила, похудел на 4 кг. Теперь эти 4 кг плавают, в отпуске прибавляет, дома уменьшаем вес.
Моя невестка кормит внучку, мне кажется, ну очень правильно. Очень много овощей и немного мяса. Внучка мясо не очень любит кушать, поэтому мяса ест, но немного, овощи у нее кабачок, тыква, цукини, картофель, морковь, свекла,цветная капуста, брокколи все сварено на пару и пюрированно. Вобщем она вводит продукты постепенно и смотрит на реакцию организма. Грудью кормила до 1г 1 мес. Приучать не приходиться, если внучка какой то продукт не хочет кушать, она просто не открывает рот- совсем. И вложить эту еду невозможно. Попробовала, не понравилось все дасвидос. Тогда этот продукт вводится постепенно, маленькими порциями. Они сами добавили в свой рацион овощи, еще совсем недавно овощи они совсем не любили, сейчас кушают всей семьей.