Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2007, 14:22   #108
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

У вас там может еще есть настоящие врачи,у нас же система уже настолько "продвинулась",точно говорит Аник,что как пищепром-от настоящего осталось только название.

Не верите?Сидит врач за компом,ты приходишь и жалуешься.Он смотрит в комп,выписывает лекарство на пока(причем не лучшее,а то,что позволяет страховка) и отправляет к специалисто по тому,на что ты жалуешься.Даже не прикоснувшись

Специалист-он на то и спец,что ни в чем,кроме верхнего правого века не понимает,если нижнее правое-не к нему И лечит отдельно от остального (Я не шучу почти,у меня брат-хирург один,второй-гинеколог,дядя-анестезиолог,мама-стоматолог,тетя-офтальмолог...) И на совместимость лекарств хотя бы -не смотрит,а уж на зависимость чего-то от другого...

Это только очень большие светилы,единицы на страну,у которого одного я тоже был-но когда он понял,что у меня дело не только в спине,а и в кишках--я уже и сам понял Клянусь не вру (Он был завотделением большущей клиники,проффессор в университете и вобще думающий относительно).

Дальше:терапевт получает относительно копейки.Хирург зарабатывает в зависимости от количества операций(как и анестезиолог):за каждую операцию несколько тыс.,в зависимости от должности и сложности.так в чем они заинтересованны??И не говорите,что там бессеребренники.Да и не справедливо было бы ждать,обычный врач у нас учится 5 лет а потом стаж-2 года.После этого он -самый простой бедный врач.Если хочешь стать специалистом-еще 3-6 лет учения и сколько-то практики(но тут я не знаю точно). После этого вся романтика помощи людям проходит,а голова наполняется "знаниями",что другому взгляду места нет.