Re: Мой гипотиреоз и не только...
Привет всем. Ну вот, сходила на узи и нашли жировой гепатоз печени. Скажите, что же я не так сделала?
Вообще прошел год от моего первого однодневного голодания. У меня никогда ни печень ни поджелудочная не бесполоили. Я всего голодала однодневок примерно 10 раз, трехдневки 5 раз. 1 раз 10 дней. И 1 раз 17 дней. После 17 голодала три дня и все.
Что же получается, я хотела очиститься, а получила болячек больше. Да еще серьезных. Как теперь от гепатоза избавиться? Я конечно не разочарована. Я не перешла на правильное питание. Наверно это моя ошибка. Я не ем вредное, жареное, копченое. Просто меня не научили Правильно питаться. И в инете не могу найти правил питания. Заболотный одно говорит, Ковальков другое, Бутакова третье... их так много стало. Не зная даже что выбрать? Или в сыроедство уйти? Я понимаю, что нужно разобраться в биохимии, но где взять столько времени на это? С чего начинать? Я думала что поправлю здоровье голодом, а получается наоборот. Дайте советы пожалуйста, как же правильно питаться?
|