Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2014, 12:45   #526
Администратор

Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях
Файловый архив: 27
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от Peace13 Посмотреть сообщение
Маме моей за 50, со временем заработала себе стойкую гипертонию. По назначению доктора Пюлюлкина, подсела на таблетки… пожизненно по наставлению врача. Видя, как я сам выкарабкиваюсь из своего болота недуга… видя именно разницу в состояний, меня в прошлом и настоящем, она попробовала тоже эту практику. Перешла резко. Примечательно, что без всякой практики пранаямы, просто волевым усилием. Через несколько недель давление нормализовалось. Таблетки пошли в мусор. Через некоторое время, немного сбавила обороты, и стала питаться 2 раз в день, без перекусов в перерывах. Прошло больше полгода. Давление не скачет. Организм приспособился наверно, так как снова на одноразовом питании. Отличие у нас только в пищевых предпочтениях и времени принятия пищи. Ей удобнее днем, ближе к обеденному часу. Мне лучше вечером. В одном мы солидарны, что завтрак самое не подходящее время.
Peace13, как ваши успехи, у вас и у мамы? Так и продолжаете питаться один раз в день? И еще, питьевой режим такой же, целый день без воды?
Stefania вне форума   Ответить с цитированием