DEYA, не хочу ничего советовать, хочу просто порассуждать на эту тему...
А почему вы решили, что гепатоз у вас возник именно от голодания? Вполне возможно, что он у вас уже был, просто не был выражен...
Хочу сказать немного о питании... Надо все-таки ориентировать на свое состояние, ну и конечно, перелопатить не мало инфо, чтобы что-то соображать...
Скажу о себе, 5 лет вегетарианка, пришла к этому сама, по самочувствию, потому что было не комфортно после приема мяса... Что-то кардинально изменилось? Нет) но как сказал мой массажист, висцеральной терапии, могло бы быть и хуже и ему верю) потому что уже появилась возможность немного чувствовать свой организм...
Сейчас у меня следующий период, это голод и сыроедение... И я себя очень хорошо чувствую, еще лучше, чем на вегетарианстве)
Кстати, у меня тоже что-то с щитовидной железой, есть узлы и еще миома матки, это конечно, уже как следствие... Но понимаю, то что я сейчас делаю, это уже как образ жизни и самое главное, что организм мне только говорит спасибо) и уже есть даже вареную пищу, не говорю уж про другую, совсем не хочет)))
Если подвести итог, хочу сказать, не останавливайтесь на достигнутом, возможно вы только встали на этот путь и это только начало, а оно самое сложное))) Удачи вам! Все будет хорошо)