Re: Голодание по Войтовичу против витилиго
Вчера на ночь я читала Николаева. Оказывается, он был психиатром. Лечил психически больных людей с помощью РДТ (разгрузочно-диетотерапией).
Я циклотимик - у меня периоды подъема сменяются периодами спада. На подъеме я могу горы свернуть, а спад переживаю плохо - апатия, депрессия, мысли о самоубийстве, ничего не хочется делать. Из-за этой моей особенности я не довожу начатые дела до конца... Я хочу побороться с проблемой моей психики с помощью голода в сочетании с умеренностью. Даже подумываю о вегетарианстве.
Но я теперь стараюсь научиться ставить не сразу глобальные цели, а недельные "проекты", ведущие меня к глобальным целям. Например, я поставила себе цель сделать мультиязыковой словарь в виде картинок с надписями на 4 языках. И соответственно план на неделю - каждый день добавлять по 6 картинок. Прошло два дня, у меня уже 12 картинок) а будет 42) Вот так же и с голоданием) План подготовки на неделю, который я расписала выше) Вот так я верю, что все получится... но пока сейчас я на подъеме... посмотрим, что будет на спаде...
|