Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2014, 14:42   #4

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Войтовичу против витилиго

Третий день разгрузочной диеты

Диета у меня разгрузочной получается исключительно за счет малокалорийности. Малокалорийность - за счет того, что я не ем, когда хочу есть, а тренирую себя, пью много воды, очень много воды. Ем только утром и вечером и очень мало. Вот уже два дня детскую кашу для грудничков. Больше есть особо нечего только крупы и макароны а я их не хочу smirk:

Вчера ездила к маме, съела у нее махонький кусочек курочки и чоко пай, такая я поганка. Это показывает, что к серьезному голоданию я пока не готова. Еще продолжаю пить кофе с молоком, но уже гораздо-гораздо меньше.

Стало меня тянуть на улицу по утрам, чего никогда раньше не было. Три дня подряд гуляю с утра по часу. Для меня это что-то неслыханное.

Стало больше энергии.

Но не это главное.

Вчера мне мама подарила Эсмарха. Сегодня, хотя и был самостоятельный стул с утра, что тоже для меня редкость, я сделала клизму. Вышла черная вода и кал. Вечером, когда мыла полы, у меня заболел живот. Позывы в туалет. Я поскорее побежала, у меня сначала вытекла вода, а потом что-то вышло. Я посмотрела в унитаз, а там плавают две веревочки сантиметров по 7. Я потом поглядела в интернете картинки паразитов - оказалось, что это ГЛИСТЫ!!! АААА Я в таком шоке!!!

И это пару дней голодания и пару дней разгрузки! А если месяц голодать, что из меня выйдет тогда???

В общем, я с одной стороны счастлива, а с другой стороны смущаюсь. Значит и любимый человек тоже их носит? Может я от него заразилась?
alice.romanova вне форума   Ответить с цитированием