|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
В общем после этого голода после восстановления решил попробовать СГ в 11-14 суток. Почитал коменты на данном ресурсе и понял что сие мероприятие возможно поможет мне наконец добраться до моей болячки. Независимо от результатов анализов думаю это будит стоящий шаг в моём следующем выборе фазы лечения... Не знаю к какому виду лечения после сего мероприятия отнесут мой дневник Админы после такого поступка так как в моём дневнике собраны все виды голоданий но надеюсь он не затеряется в просторах нЭта))) Не знаю только как придётся первое время на данном пути очищения(лечения) так как уже плотно сижу на карбомазепине а на данном шаге употребление воды и различных веществ противопоказано... Судя по всему придётся на время переехать к родителям что бы в случае чего могли меня во время откачать в случае потери сознания но данный шаг буду делать лишь после того как полностью восстановлюсь... Удачи мне в Моих начинаниях=)