Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
Всем доброго времени суток!
Вот и я опять нарисовалась. Нетрудно догадаться, что, раз я исчезла с форума, голод не пошел. То болела какой-то мерзкой инфекцией, то были всякие мероприятия, вынуждающие хомячить. Вес где-то 110,5-111,5. Сейчас еще ПМС, поэтому ничего хорошего до конца КД и не будет. В общем, вес не становится намного выше, чем был до голода, но ни грамма отвеса за каскад 2+1 не случилось. Значит короткие каскады, так подходившие мне в начале пути, не моё. К тому же у меня дежавю: примерно так же я несколько месяцев назад не могла выцарапаться из 120 кг. Похудела со 130 до 120 без особого напряга, затем несколько раз снижала даже до 116, но все мигом возвращалось, а потом еще прибавила до 123. И только 14-дневное голодание помогло капитально изменить ситуацию.
Поэтому сейчас хочу наконец собрать волю в кулак и начать с 14 числа длительное голодание. Насколько длительное? Трудно сказать. Преодолею свой порог в 14 дней - уже неплохо. Выдержу 21 - буду вообще молодец. Ну и проскальзывают мыслишки, что, если уж высижу 21, то грех не дать тельцу еще несколько деньков поработать над гормонами. Но это все пока вилами по воде. Настраиваюсь хотя бы на 21, а дальше будем смотреть по самочувствию. Мне все-таки на работу ходить, поэтому, если будет сильно плохое самочувствие, геройствовать тоже не буду.
Итак, завтра - семейное торжество, понедельник - умеренное питание, чтобы вход в голод не был таким уж стрессом для жирного тела. А со вторника надеюсь на 3 недели "счастья".
Дневник-соло заведу после первой недели, потому что в прошлый раз завела, а ничего не получилось.
По весу цель выбраться из центнера. Учитывая, что у меня возвращалось 3,3 кг что после 3, что после 14 дней, то, чтобы увидеть на еде хоть 99, надо становиться не больше 95,5. Посмотрим, как будет уходить, если что, догонимся каскадами.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|