|
Re: Тугоухость и абсолют СГ
Я в начале вообще ничего не слышела дочка моя тоже выжела как я еле еле. До 6 месяцев мама забрала ребенка потом я ее сама обратно взяла. Естже люди глухонемые уних тоже дети и они тоже воспитывают...она уменя слава АЛЛАХУ хорошо слышет...сурдологи поставили после лечения сенсоневральная тугоухость 4степени на обе уха а через год глухота. Лечить отказались нелечиться оказывается. Кохлеарный инплантант за 35$ я отказалась слуховые апараты нерешили проблему слух апарат на 1000$ даже звука неподдавал мне. После сухих голоданий я начала всем организмом поправлятся. После первой 11 абсолют сг я начала немножко разбирать звуки, крики, плачь ребенка. Пошла сурдологу сказала может полечите изменения немного слышу а она даже не проверила сказала неможет быть это вам кажется что слышете. Потом я через 11дней провела еще 11 абсолют сг. Все бросила маме и начала.,было очень трудно почки, сердце, голова,печень все болела...но я дошла доконца и выходила на перепел яйцах как рекомемд. Филонов. После этого я сама пошла в аудиометрию и проверила: правом ухе на 10% улучшение. Это для меня настоящая ЧУДО! Сейчас врачам нехожу слух апарат обычный рекстон на нем речь нехорошо разбираю но звуки то слышу полно.это уже для меня надежда небесная!
|