Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2014, 09:03   #15

Поблагодарили 326 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тугоухость и абсолют СГ

Я в начале вообще ничего не слышела дочка моя тоже выжела как я еле еле. До 6 месяцев мама забрала ребенка потом я ее сама обратно взяла. Естже люди глухонемые уних тоже дети и они тоже воспитывают...она уменя слава АЛЛАХУ хорошо слышет...сурдологи поставили после лечения сенсоневральная тугоухость 4степени на обе уха а через год глухота. Лечить отказались нелечиться оказывается. Кохлеарный инплантант за 35$ я отказалась слуховые апараты нерешили проблему слух апарат на 1000$ даже звука неподдавал мне. После сухих голоданий я начала всем организмом поправлятся. После первой 11 абсолют сг я начала немножко разбирать звуки, крики, плачь ребенка. Пошла сурдологу сказала может полечите изменения немного слышу а она даже не проверила сказала неможет быть это вам кажется что слышете. Потом я через 11дней провела еще 11 абсолют сг. Все бросила маме и начала.,было очень трудно почки, сердце, голова,печень все болела...но я дошла доконца и выходила на перепел яйцах как рекомемд. Филонов. После этого я сама пошла в аудиометрию и проверила: правом ухе на 10% улучшение. Это для меня настоящая ЧУДО! Сейчас врачам нехожу слух апарат обычный рекстон на нем речь нехорошо разбираю но звуки то слышу полно.это уже для меня надежда небесная!
Дона вне форума   Ответить с цитированием