|
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками
хочу сказать,что пока я питалась так-больше никаких лечений для ног не применяла.ни мазей,ни растирок,ни компрессионки.это питание работало по полной программе.но опять пришлось выбирать-или вес или здоровье ног.а ведь надо,что-бы всё было гармонично,тогда будет и польза!и решила я перейти на правильное питание-на какое советуют врачи-диетологи.решила и накупила всего полезного:фруктов,овощей,круп.да только не знала тогда,что организм,который не получал эти продукты 10 лет,просто утратил нужные ферменты для их переработки.наелась!так хорошо!сытно!всё самое полезное! а вот ночью было не так уже хорошо. в течение 10 лет ,я никогда не жаловалась на здоровье.а тут проснулась_сердце ужасно колотится,всю трясёт и вообще хреного.я ещё не знала,что будет потом.пошла на кухню,облилась святой холодной водой.прямо сырая укрылась одеялом.под утро немного уснула.думала,может сглазили.утром понос водой.желудок болит,вздутие живота и др.прелести.вообщем я поняла со временем,что организм не принимает пищу.какие-бы таблетки от поноса я не пила-постоянно льёт из меня вода.никакие бифидумбактерины и т.п не помогали.перерыла весь интернет.еда не усваивалась,но и на Квасневского уже не хотела опять.промучилась я так 2 месяца.единственное,что мне стало помогать-это Аюрведа!
|