Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2014, 04:14   #5

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

Наша песня хороша, начинай сначала.

Короче, поездка в отпуск оказалась жировозвращающей. Хорошо, что я вернулась не совсем в точку отсчета, но все же, вес частично вернулся. Но это будет стимулом начать диету заново, по проторенной дорожке. Теперь я знаю, сколько можно сбросить и при каком режиме питания. С понедельника начинаю. Почему не сейчас? Мне проще не есть, когда я на работе и занята. Если я с собой не принесу еды, то и кушать не буду. А дома постоянно что-то есть съестного.
Задача теперь не такая экстимальная. Я еду в отпуск снова в январе. Но похудеть планирую к Рождеству, чтобы потом закрепить результат и, чтобы в поездке снова не набрать вес. Буду снова пить чашку чая или воды на работе, и потом либо совсем не есть и не пить до следующего дня, либо дома есть гранаты, и иногда и ужинать белковой пищей с овощами. Но точно буду питаться раз в день, мне это подходит и вес уходит даже если ем поздно. Просто не надо переедать. Хотя, у меня во время моей диеты желудок уменьшился и я теперь даже не могу есть столько, сколько могла раньше.

Закупила гранаты уже. Они огромные. Я хотела давить сок из гранат. Сначала думала, что можно их помять хорошо, потом проткнуть и вылить сок, или воткнуть соломку и выпить прямо из граната. Но потом разрезала один большой гранат, а он внутри гнилой. Как-то сразу перехотелось делать сок, не разрезая гранат. Но тратить пару часов на поедание граната тоже жалко! Кто знает, как можно делать сок из граната? У нас есть соковыжималка, но, если в нее бросать гранаты, то сок будет горьким. Как делают гранатовый сок? Я гранаты люблю сильно, да и сезон сейчас, я стараюсь побольше их есть. В них саара нетак много, как в других фрукта, мне кажется. Может я и ошибаюсь на счет сахара. Но шранаты уважаю и в сезон стараюсь есть их много, поэтому и вырала себе их для диеты.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием