Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2014, 05:50   #385

Поблагодарили 13,509 раз(а) в 2,914 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Сегодня выпила 6 кружек отвара меда съедено 183 гр а это 556 ккал., и 102 мл сока лимона. Вот теперь я представила 2 ч.л меда и 10 кружек отвара это как минимум 400 гр меда 1216 ккал. Откуда же вес будет уходить. Разгуляево для организма.
Что я заметила в своем эксперементе. У меня сейчас 2 вида меда один из сот я его дома через сито процедила, второй из банки от пчеловода. Так вот мед из сот 1 ч.л. тяжелее чем мед из банки. Причем прилично. И густота меда тоже отличается.
Ценные наблюдения.
----
Эт ДА.У меня падение веса до 60 кг было на 1200 kкалориях.
Потом для меньшего веса расчёт приблизительно был таким.

надо было два дня на 1300 ккал; два дня на 900;один день на 1200 и остальные два дня на 1000.Писали,что так организм лучше справляется.Это уже в прошлом.
-----------
В этот раз купила два сорта мёда.Один жидкий,а один кремообразный (плотный).Лавандовый и рапсовый.Знаю сколько это в ложке.Вчера,решила дозы уменьшить.Плохо мне от этого стало.По две ложки в мёд мне много,а вот одна с горкой жидкого-дост.

Твёрдого две без горки.Взвесила и получается,что один раз 11гр зачерпнула,а другой раз 14 гр.Этого на 200 гр отвара с соком лимона достаточно сладко.Но что я отметила.Марва незря про две ложки мёда говорит.Когда отдуши мёда накладываешь,есстественно вес не падает,однако жир уходит однозначно.А при этом не чувствуешь потерю сил.

Заметила.Обязательно надо размешивать мёд в отваре,а не пить в прикуску.Мёд в отваре сразу в кровь поступает,а вприкуску на другие рецепторы действует и нет должного эффекта.

У меня утром вес ,как и вчера 57,100.Ввожу сок из грейпа ,апельсина и мандарина по 100гр каждые два часа.В промежутках отвар.

Потом сок яблока с чёрной смородиной тоже два раза по 100гр.Естественно размешиваю с водой.

Надо посчитать сколько отвара я пью.Старалась каждый час.
--------------------
Тань,а во сколько ты ложишься и встаёшь?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием