|
Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
11.10.14. День тринадцатый 88,4 128\86 82
12.10.14. День четырнадцатый . 88,2 118\88 68
Наконец стало легче . Затянувшийся криз прошел . Подытожу : физиологическое состояние – одни плюсы – лицо просто другого человека , ушла вода , а вместе с ней и припухлости , упало давление , улучшился пульс , потеря 10 кг дало гибкость , пропал утренний кашель , исчез храп .
Физическое – абсолютная слабость .
И самое противоречивое – психологическое : наряду со спокойствием есть повышенная раздражительность , апатия и нежелание что-либо делать , жизнь безцветна , однообразна и неинтересна , как видно сказывается недостаток сератонина , который поступает вместе с едой . Очень устал от этого .
На улучшении можно выходить , но пока думаю . Также думаю о последующем питании . Убирать несоответствующие продукты надо постепенно .
Прочитал интересную статью , привожу выдержку :
Вадим Гладышев из Гарварда, который выступал экспертом на съемках вышедшего недавно фильма «Правила жизни 100-летнего человека», добавляет: «Когда изучали долгожителей в США, то выяснилось: большинство из них - вегетарианцы». Вообще, в разных лабораториях мира уже не раз было замечено: если в организм млекопитающих поступает большое количество белковой пищи (особенно с видами белков, которые содержатся в мясе и молочных продуктах), то это ускоряет старение. Поскольку клетки, получив большое количество строительного материала - аминокислот, настраиваются на рост и размножение. А в зрелом возрасте, когда организм уже сформировался, дальнейший рост ускоряет старение. Если же количество аминокислот сократить, то есть урезать белковые компоненты в питании, то клетки будут тратить меньше ресурсов на рост, и концентрируются на защите организма, противостоянии стрессам и инфекциям. Благодаря этому старение замедляется.
|