Огогогогого.... Ох и давно же я здесь не была... Пора возвращаться к нормальной жизни! Что могу сказать... Пролетело лето, начался новый учебный год. Все так быстро! Уже 3 курс!
Хочу поделиться: съездила я летом в школу голодания на каскад. Хотела на месяц, но получилось только на 2 недели. Было трудно... Даже очень... Не думала, что у меня такая зависимость от еды! Я думала о еде ПОСТОЯННО!!! Какой-то ужас!! И даже тогда когда мы ели (у нас было сыроедение). Оздоровились мы там конечно конкретно, ходили на разные процедуры (скипидарные ванны, минеральные воды, я еще делала медовый массаж и грязевые обертывания, ходили на пробежки каждый день). А еще там такая природа... (Краснодар) Я заметно постройнела, но, самое главное, моя кожа стала такоооой шесковистой!!! Просто кайф, налюбоваться не могла! Как в детстве... Самое сложное для меня, как оказалось, было жить без кофе! У меня утренний ритуал - у нас кофе-машина, и я каждое утро начинаю с чашечки ароматного капучино. Как я к нему пристрастилась! А еще я думала, что к концу второй недели уже привыкну к этому режиму, но не тут-то было!!! Не знала уже, как отвлечься от этого преследующего чувства голода!! В общем, я так и не привыкла

(( Вернулась домой, забросила. Потом снова начала...
Но меня очень вдохновили люди!!! Там были те, кто практикует голодание уже несколько лет. Как они рассказывают, через какое-то время, ты все-таки привыкаешь, и даже не замечаешь. Как так??! У меня пока в голове не укладывается! Во-первых, они обязательно выбирают один день недели и в этот день КАЖДУЮ неделю проводят СГ. Говорят, что даже ждут этот день, потому что необычайная легкость и куча времени освобождается. Легкость легкостью, но у меня так не получается! Когда подходит мой день, я невольно думаю: "Блин, завтра голодание." Мне плохо уже от одной мысли. И потом весь день я скитаюсь по квартире, как призрак, открою холодильник, грустно посмотрю, закрою холодильник, не могу ничего заставить себя сделать, и в голове вечная мысль: "Когда же этот день закончится?" На следующий день чувствую себя героем, хотя ничего в этом такого и нет. АААААА!! Когда уже и я привыкну?!!