Седьмой день подготовки к голоданию
В воскресенье кушала сырую капусту с морковкой (салат без соли и масла, тертый), яблочки сладкие. Много гуляла, играла в подвижные игры. Настроение ровное, без раздражения. Много занималась домашними делами.
В понедельник наступил день спада и депрессии. Я решила поголодать, потому что есть при депрессии - значит кормить свою депрессию. Пила воду и немного кофе с молоком. К вечеру настроение поднялось, депрессия покинула меня, я купила дыню и покушала ее. Она была оч сладкая и вкусная.
Почитала о пользе дыни. И сколько же в ней полезного, оказывается! И витамин С и фолиевая кислота, и другие витамины, и кальций, и пищевые волокна и столько еще всего! А еще она глистогонная!
Да, кстати, я пью с семьей глистогонное средство вормин. Слава Богу меня от него не тошнит, а то там такие страсти в инструкции написаны...
А еще я ем витамины Ундевит. Вкус, знакомый с детства

Дорогим витаминам я не доверяю, могут быть и подделки, и все, что хочешь, а эти старые, добрые, проверенные
Из моих достижений - значительное улучшение настроения, теперь без значительных перепадов. И еще по утрам нет неприятных приступов, которые были раньше в эпигастральной области.
Сегодня спад настроения продолжается. Но не депрессия, не печаль, не тоска, а просто ровное апатичное состояние, видимо, реакция на вчерашний стресс.
Весь день буду кушать дыню, разгружаться. Самочувствие отличное в плане, никаких желудочных спазмов, приступов голода и всего такого, что бывает у людей на диете. Никаких голодных мучений. Легкость и спокойствие.
Вечером пойду гулять на улочку :)
Кофе кончается. Попробую больше не покупать его... Но ничего не обещаю