Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2014, 22:52   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Решилась на 5 дней голодания

Почему решила голодать? Хочу сбросить лишние 6 кг, избавиться от целлюлита и очистить мысли. Ранее практиковала только 36 - часовые голодания. Мне очень нравится эффект. На утро просыпаешься с приподнятом настроением, светлым взглядом и позитивными мыслями. Неделю назад хотела провести голодание, но не хватило силы воли, поэтому зарегестрировалась на сайте, что бы было кому об ощущениях рассказать и, возможно, получить поддержку. Так как в обществе тяжело найти едтномышленников на эту тему.
Сегодня первый день) уже 3 часа, как встала на путь очищения). Первый день, надеюсь, будет легким, потому что придумала себе интересные занятия, поход в парк, чтение, массаж, что бы отвлечь внимание от еды. На следующий день будет легче).
Впервые решилась на такой длительный отказ от пищи. Честно говоря, страшно... не знаю чего ожидать и как поведет себя мой организм. Надеюсь, что адекватно. И больше всего, надеюсь, что будет нормальным сон. Потому что ранее, даже при 36 - часовом голодании спать не хотелось. Было много энергии и какой то поток креативних идей) поэтому вместо сна было рисование картины, вышивание или еще если что в голову взбредает))
Итак.... Первый день!) Успешное начало. Надеюсь, и продолжение будет такое же).
Vasilissa вне форума   Ответить с цитированием