Наташа, извиняюсь за задержку, что-то у меня движуха уж очень пошла
Отвечаю по порядку

Что касается пиелонефрита...
Пиелонефрит – воспаление почки и лоханки. Обвинение других.
Человек униженный противоположным полом или любовником/любовницей. Страх перед жизнью и состояние психологического дисбаланса. Вообще, почки это обиды, а когда уже хроника, то затяжные и глубокие...
Почки будут здоровы, если человек открыт, прост и покладист. А вот если по жизни человека сопровождают следующие мысли и чувства, то болезней почек не избежать:
Разочарование в жизни;
Склонность к критике и осуждению;
Страх;
Пренебрежение к своим интересам и стойкое чувство, что забота о себе – это плохо;
Зависть и желание, чтобы все делились своими благами;
Ревность, она свойственна людям, которые желают доказать свою верность.
Если человек прост в эмоциях и мыслях, то он будет защищен от заболеваний и воспалений в почках. Чрезмерная гордость и амбициозность могут вызвать хронические воспалительные процессы в почках, а необоснованная доверчивость – причина воспалений в почечной ткани.
Ну вот как-то так...
Что касается себя, то все замечательно, голодаю, но пока получается по одному дню, типа каскада...
Подсела на сайт про водопитие и соль, начала так практиковать. И что реально стало заметно, руки практически стали как раньше, ушли почти все высыпания, по ночам не чешутся и самое главное, стали гладенькие и мягенькие
Сейчас несколько дней практически получается только на воде, какая-то все суета, дела... даже реально некогда поесть) И что меня ОЧЕНЬ радует, я замечаю, что я стала не привязана к еде

Раньше как бывало, не ешь целый день придешь домой вечером и думаешь, а все-равно поем, ведь я целый день бегала, подумаешь один день ... и так один день, потом второй, третий... и не замечаешь, что это уже входит в систему...
А сейчас такая красота, не поел, да и ладно, завтра поем))) завтра не получилось, ну и ладно, завтра поем

и т.д. В общем, все супер!
А еще, нашлась инфо про фольгу, лечение серебряными мостиками

Так интересно! Ну как же не применить к себе! Это не возможно

В общем, уже два дня с сынишкой лечимся))) Ему лечу носоглотку, у него аденоиды... А себе щитовидку и шов

Посмотрим результат, прочитала все про это, теперь жду, когда сойдет шов. Хотя его у меня практически не видно, хорошо сделали, но... как пишут про фольгу, про метод лечения, по нашему телу идут меридианы (это известно, надии, еще их называют, они самые основные в теле человека, но есть масса еще мелких), так вот, по этим каналам идет энергия и когда происходит какое-то повреждение - рубец, бородавка, родинка, опухоль и т.д. энергия перестает течь правильно, нарушение происходит и как следствие, что-то происходит с телом... Вот эта фольга и может помочь наладить эту энергию... Например, шов должен полностью исчезнуть... Но одно дело внешнее, а другое дело (что меня больше волнует), то что происходит при этом внутри, там тоже происходит исцеление)
Так что хожу пока заклеенная

провожу эксперимент) Говорят, что даже морщинки проходят, тоже проверяю на себе