Цитата:
Сообщение от Milo
В свободное время-живопись. Могу выложить полотна...
Много времени провожу с перепелами, выращивала молодняк. Это для яиц, полезны при опухолевых процессах.
Мечтаю разводить пчел. Пойду на курс зимой, если такой найду.
Интересует меня Медитация. Стремлюсь к внутреннему спокойствию и расслаблению. Самой не выходит. 5/11 начинаю такой курс, где надеюсь научиться самой регулировать свое внутреннее состояние.
Много времени провожу в саду, развожу разные сорта Хортензии.
Люблю шить, проектировать одежду себе, внукам..
Это практически моя ТЕРАПИЯ...
Но это все из-за того, что мой золотой муж втягивается во вмогие мои заинтересования и поддерживает меня с домашними делами. Если бы не он, моя жизнь такой бы не была... К тому же я работаю только 5 часов в день, это не 8... Какие условия на работе? Чудесные и делаю то, что люблю делать. Обучаю живописи. На работе только заряжаюсь положительной энергией. Поэтому сил пока хватает на многое))
|
Звучит просто как сказка!!!
Можно брать пример, но у меня все равно не получится.
на работе - не 8 часов, а 9 (перерывы на обед и кофепитие еще 1 час), на работу, с рабты - еще по 20 мин. (всего 40)...
Если бы я еще шила...
Даже прогулки у меня не всегда - что вовсе не простительно.
Живописью заняться - из области мечтаний. Когда училась в университете, акварели и гуаши были хорошие. Многие - на 5 или 4+....
С тех пор пыталась иногда, но очень редко.
Может, если доживу до пенсии - тогда...
Хорошо, хоть на работе сейчас все хорошо. Тетку-интриганку убрали...Колумбианец теперь - лучший друг. Со всеми остальными тоже все хорошо.
Положительный заряд получаю.
В целом ваше самочувствие улучшилось?
Насколько заметны изменения?